Страница в разработке

То, что мы едим и пьем, из этого и строится наш организм. Вода является основной составляющей нашего организма. И от качества и количества выпиваемой воды на прямую зависти наше здоровье.

Давайте подробнее разберемся с основными характеристиками воды, которые мы можем измерить недорогими приборами.

1.Чистота воды

Самое главное - вода должна быть без патогенной микрофлоры и различных вредных примесей: тяжелых металлов, пестицидов, ржавчины, хлора и т.д.

2.Общая минерализация воды

Минерализация воды - это показатель количества растворенных частиц в воде таких как кальций, натрий, магний и различных соединений. Измеряется этот показатель прибором - TDS метром, единица измерения - миллиграмм на литр (мг/л).

Употребляя ежедневно жесткую воду с большим количеством минералов будьте готовы, что эти минералы будут откладываться в организме в виде камней в почках. Если пить дистиллированную воду, это тоже может привести к различным заболеваниям.


3. ОВП воды

ОВП воды – это окислительно восстановительный потенциал, измеряется прибором - ОВП метром, единица измерения милливольты (mV). Этот показатель не менее важный.

Околоплодные воды имеют ОВП около -200 мВ, грудное молоко матери -70 мВ, кровь в организме здорового человека -70 мВ, эти цифры заставляют задуматься.

 

Второе название ОВП от английского редокс-потенциал - Reduction/Oxidation.

ОВП жидкости означает возможность отдавать или принимать электроны из вне. Окислительный (+) – это способность принимать электроны, а Восстановительный (-) потенциал – способность отдавать электроны. Активность электронов - важнейшая характеристика среды организма и напрямую связана с процессами жизнедеятельности.

Множественные опыты доказывают пользу употребления воды с отрицательным ОВП. Соответственно необходимо постоянно пить воду с отрицательным значением ОВП организма человека, чтобы вода усваивалась лучше.


4. рН воды

рН воды – это водородный показатель и характеризует активность иона водорода в среде. Он варьируется от 0 до 14.

 

Считается, что вода с показателем рН равным 7 имеет в своём составе равное количество катионов (протонов) и анионов (гидроксильных групп), являясь нейтральной. По категории ВОЗ для употребления рекомендована вода с pH от 6 до 9. рН от 0 до 6 - среда кислая, от 9 до 14 - среда щелочная.

По нормам Российского СанПиН 2.1.4.559-96 рН питьевой воды колеблется в пределах 6,0...9,0. Импортные нормы немного жестче и имеют показатели пределах от 6,5 до 8,5.

Желательно употреблять воду с показателями рН 7 - 8. Употребление воды с такими показателями увеличивает общую продолжительность жизни и позволяет поддерживать кислотно-щелочное равновесие организма, так как внутренняя среда имеет слабощелочной показатель.

Для организма так же необходимо буферное содержание щелочных микроэлементов в воде и питании, с помощью которых организм поддерживает щелочной показатель крови в пределах 7.40
.

Важно ! ! ! не путайте этот показатель с щелочностью. Щелочность это буферное содержание щелочных микроэлементов в среде, этот показатель тесно связан с рН но невсегда. (например лимон - он имеет кислую среду и рН в районе 3 но на организм оказывает ощелачивающий эффект из за содержания щелочных микроэлементов).

Сегодня у вас есть уникальная возможность стать обладателем уникального прибора подготовки питьевой воды высокого качества с характеристиками, идеальными для употребления вашим организмом!

Более того, вы можете получить этот прибор в подарок, совершенно без оплаты!

Узнать подробности о приборе

Мои контакты

+7 953 3473203

avanta13@gmail.com

avanta13@yahoo.com

skype: argus22777

Курсы валют ЦБ РФ
Валюта RUB
USD
EUR
[Most Recent Exchange Rate from www.kitco.com]

Daily Gold Charts

in USD per oz

[Most Recent Quotes from www.kitco.com]

Daily Gold Charts

in euro per oz

[Most Recent Quotes from www.kitco.com]
Auto Web Pinger