Материал для страницы подготовлен директором компании Swissgolden corp. Ксенией Крегер.


Более подробно обо всём этом Вы можете узнать от меня при личном контакте. Мои контактные данные Вы найдёте в правой части страницы.


ЗОЛОТО КАК СПОСОБ ЗАЩИТЫ ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ СВОБОДЫ

СЕЙЧАС, КОГДА ДЕНЬГИ ВСЁ БОЛЬШЕ СТАНОВЯТСЯ НИЧЕМ НЕОБЕСПЕЧЕННОЙ БУМАГОЙ ИЛИ ПРОСТО ЭЛЕКТРОННЫМИ ИМПУЛЬСАМИ, ТОЛЬКО ЗОЛОТО ЯВЛЯЕТСЯ ЗАЩИТОЙ ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ СВОБОДЫ!


Вы можете ЭТО не принимать, но вы должны это ПОНИМАТЬ и ЗНАТЬ:
- Мир существует для всех, но управляют им только умные...
- Бумажные деньги нужны всем, но умные и богатые предпочитают ЗОЛОТО...
- Большинство людей способно только тратить свои деньги, но умные и богатые - всегда сохраняют и приумножают их с помощью ЗОЛОТА...
- Большинство людей в погоне за деньгами согласны даже платить налоги за пользование наличными или на денежные суррогаты в виде электронно-виртуальной крипто-валюты, но умные и богатые стремятся контролировать рынок именно ЗОЛОТА...

...ИТАК:
- в виде банкнот и монет имеется наличных средств на чуть более 1,36 триллиона американских дензнаков;
- 10 триллионов - это средства в электронной форме; 
- 20 триллионов - это рынок акций в США; 
- 38 триллионов – рынок государственных, муниципальных, корпоративных и прочих облигаций; 
- 58,7 триллионов - это рынок различных инструментов кредитного рынка вроде закладных, мусорных облигаций и прочего, основанного на долге; 
- 220 триллионов нерегулируемый рынок различных производных инструментов, которыми торгуют банки.


СРАВНИВАЕМ: На этом гигантском электронно-виртуальном валютном фоне 1,36 триллиона наличными – это ничтожно малая величина!!! И даже этот мизер наличных финансовые регуляторы стараются ограничить чуть ли не до их полного запрета:
- вводят ограничения на снятие наличных денег для физических и юридических лиц с их банковских счетов, что естественным образом происходит в условиях отрицательных ставок на банковские депозиты;
- ограничивают наличные расчеты при покупке недвижимости, автомобилей и предметов роскоши, заставляя все платежи при таких сделках проводить безналично;
- заставляют покупателей в обязательном порядке хранить полученные чеки за товары и услуги при оплате наличными.

По сути за всеми этими контрольно-регулирующими действиями явно просматривается ограничение личных свобод, ведь наличные деньги являются опорой личных индивидуальных прав и свобод каждого человека. Поэтому неслучайно власти Запада также стремятся всеми силами подорвать интерес обычных людей и к драгоценным металлам как высшей формы защиты и страховки от возможных финансовых, экономических и политических потрясений.

Но УМНЫЕ люди сопротивляются! Об этом свидетельствует и статистика спроса на золото:

- В период с 2005 по 2007 год ежегодный спрос на золотые слитки и монеты находился в диапазоне от 418 до 438 тонн.

- В 2008 году – в год острой фазы кризиса - спрос на золото подпрыгнул более чем в два раза по сравнению с 2007 годом (438 тонн) до 913 тонн.

- В 2009 – 2013 годах объемы продаж физического золота значительно выросли по сравнению с предкризисными годами и в рекордный 2013 год было приобретено 1765 тонн золота!

- Что касается 2014 года, то объемы реализованного золота в абсолютных цифрах сократились по сравнению с 2013 годом до 1064 тонн. Но это означает не снижение инвестиционного спроса к золоту (как об этом распространяются проплаченные СМИ), а то, что у рядовых покупателей просто в настоящее время уже нет достаточных средств для покупок золота!

Эти данные статистики показывают, что образованная часть населения объективно оценивает современную финансово-экономические ситуацию и старается по возможности защитить себя и своих близких от неизбежных финансовых потрясений. И физическое золото, как высшая форма наличных денег, значительно более защищено от посягательств финансовых контролеров, которые, легко перекрывая кислород бумажной и электронной валюте, сами вынуждены делать запасы в золоте.


СЧИТАННЫЕ МЕСЯЦЫ отделяют нас от эпохальных перемен в финансовой системе - УПРАЗДНЕНИЯ НАЛИЧНЫХ ДЕНЕГ, когда уже никто не будет в состоянии что-либо купить или продать без одобрения своего правительства. Мир сейчас стоит на грани экономического тоталитаризма, который приведет ко всеобъемлющему контролю за деньгами со стороны государства, что является нарушением прав и свобод ее граждан, зарабатывающих эти деньги.

Уже в прошлом году в английском Манчестере в тестовом режиме некоторые магазины, рестораны и заправочные станции были переведены только на безналичные платежи. А в этом году в Лондоне влиятельные британские, немецкие и французские бизнесмены провели тайную встречу, в ходе которой обсуждались способы тотального уничтожения наличных платежей.

И вот уже правительство Дании сейчас предлагает отказаться полностью от кассовых операций под предлогом более эффективного сбора налогов и защиты датских банков от полного краха. То есть главная причина - это спасение банковской системы! Не случайно и в США уже предусмотрены отзывы иностранных паспортов для тех американцев, которые должны банкам более 50.000 долларов. Там же в Штатах есть закон "о структурировании", по которому средства клиента, вносящего на свой банковский счет более 10.000 наличных долларов, просто изымаются в пользу правительства.

А "демократическая" Франция под предлогом "войны с террором" уже подготовила реальный перечень жестких мер контроля за людьми для поддержания своей власти. Так, министр финансов Мишель Сапин недавно объявила о резком ужесточении контроля за использованием денежных средств в стране. А газета "Le Parisien" указала конкретную дату этого контроля над гражданами, которые будут рассчитываться наличными, - СЕНТЯБРЬ 2015 года:
- ограничение на наличные платежи будет снижено с 3000 евро до 1000 евро;
- туристы смогут платить только до 10.000 евро наличными (сейчас - 15.000 евро);
- если француз хочет поменять деньги в другую валюту, то сможет поменять только до 1000 евро без идентификации личности (сейчас - 8.000 евро);
- если клиент банка снимает более 10.000 евро в месяц со счета, банк должен сообщить о такой сделке как об операции отмывания денег в соответствующие органы;
- банки должны информировать власти о всех крупных переводах внутри ЕС, которые превышают 10.000 евро (в том числе и для покупки золота);
- ужесточится контроль даже за криптовалютами (биткоин и др.).

Итак, государства таким образом стремятся к глобальному контролю за сделками и тратами своих граждан. А что взамен? Только электронные деньги! Но специалисты уже сейчас говорят о том, что оставление для граждан исключительно безналичной системы приведет к двум весьма очевидным последствиям:
- Во-первых, увеличится налог на ее обслуживание, поэтому ведение банков электронных валют только добавит населению лишние затраты.
- Во-вторых, наличные деньги граждан просто утекут в те страны, которые продолжат с ними работать.


Но самое главное то, что в этих условиях совершенно очевидно ВОЗРАСТАЕТ РОЛЬ ЗОЛОТА КАК АЛЬТЕРНАТИВНОГО ПЛАТЕЖНОГО СРЕДСТВА. И к этому правительства тоже готовятся:
- наращивают свои национальные золотые запасы;
- возвращают своё золото из зарубежных хранилищ (главным образом, из США и Англии);
- вступают в международные альянсы, чтобы защитить свои финансовые интересы (например, БРИКС).

И особенно к этому готовятся УМНЫЕ И ДАЛЬНОВИДНЫЕ ГРАЖДАНЕ:
- они активно покупают на всевозможных площадках инвестиционное золото в слитках и размещают его на надежное хранение, чтобы уберечь его от возможных посягательств своего правительства;
- жители азиатских стран сдают на аффинаж свои золотые ювелирные украшения, чтобы они уже в виде стандартных слитков стали золотым инвестиционным активом;
- параллельно со своим основным видом деятельности они начинают участвовать в золотом бизнесе, чтобы увеличить свои золотые активы, роль которых возрастет многократно!


"SWISSGOLDEN": ЕСЛИ ВЫ ВЛАДЕЕТЕ ЗОЛОТОМ, ЗНАЧИТ И ВЕСЬ МИР ПРИНАДЛЕЖИТ ВАМ!
- БУДЬТЕ С НАМИ!
- БУДЬТЕ ЛУЧШИМИ!
- ВЛАДЕЙТЕ ЛУЧШИМ!



Мои контакты

+7 953 3473203

avanta13@gmail.com

avanta13@yahoo.com

skype: argus22777

Курсы валют ЦБ РФ
Валюта RUB
USD
EUR
[Most Recent Exchange Rate from www.kitco.com]

Daily Gold Charts

in USD per oz

[Most Recent Quotes from www.kitco.com]

Daily Gold Charts

in euro per oz

[Most Recent Quotes from www.kitco.com]
Auto Web Pinger