Анонсы и статьи

Уроки золотого бизнеса для умных:

 

"ПЯТЬ ОСНОВНЫХ РАЗЛИЧИЙ "ПИРАМИДНОЙ" И "ТОВАРНОЙ" ПРАКТИКИ ЗОЛОТОГО ИНФОРМАЦИОННОГО ОНЛАЙН-БИЗНЕСА".

 

Материал подготовлен  Ксенией Крегер

 

 

 

 

"...Различия эти

не упускай из виду,

чтобы под видом бизнеса

не строить пирамиду!"

(NEO.Хайям: Из цикла "Золотой пинок")

 

Современные реалии таковы, что всё больше и больше людей по всему миру задумываются о создании своих золотых резервов посредством своего участия в золотом информационном онлайн-бизнесе. Вот тут и возникает та самая проблема для неискушённого потенциального клиента и партнёра, ведь компаний на рынке полно и все они очень похожи:

- золото вроде одинаковое;

- везде бонусные программы и матричные таблицы;

- все обещают быстрое обогащение.

 

Правда люди, к счастью, не одинаковы: 

- одни предпочитают действовать, а потом разбираться куда они вляпались;

- другие же, наоборот, ограничивают свою "активность" исключительно только раздумьями по принципу "Как бы чего не вышло?".

 

Этот пост предназначен для ТРЕТЬЕЙ группы людей, которые стараются и ДУМАТЬ, и результативно ДЕЙСТВОВАТЬ! Поэтому им, в первую очередь, будет весьма полезно знать по каким критериям следует определять "товарный" и "пирамидный" характер ведения золотого информационного онлайн-бизнеса:

 

1. СТРАТЕГИЯ

Здесь всё очевидно: на ЧТО компания ориентирует, таковой компания и является:

- если призывает своих клиентов к накоплению инвестиционного золота по определённой программе, то она - товарная, так как рекламирует собственно товар (золото) и услуги с ним связанные (купля-продажа, хранение, доставка), формируя "золотое инвестиционное мышление";

- если клиентов призывают "накапливать миллионы", то есть монетизировать свои бонусные вознаграждения в денежные знаки, то к товарному бизнесу такая "компания" не имеет никакого отношения, ведь она удерживает инвестиционное мышление клиента исключительно в денежных рамках. 

Наглядно это демонстрируют рекламные информационные материалы компаний:

- одни показывают какие золотые резервы вы создадите благодаря сотрудничеству с ними;

- другие указывают только внушительные суммы в дензнаках.

 

2. ТАКТИКА.

Тактические различия ещё более упрощают понимание того, в каких компаниях имеет место товарный оборот инвестиционного золота, а в каких - денежный оборот. Хотя все компании предлагают создавать большие накопления с небольших стартовых сумм, но:

- система бонусных программ товарных компаний даёт возможность клиенту часть своих вознаграждений накапливать в золоте, а часть - монетизировать, чтобы иметь наличные деньги для текущих платежей;

- скрытые пирамидные компании для "достижения быстрого финансового результата" ("Начни свой путь к миллиону с мизера!") склоняют своих клиентов к постоянному переливу своих вознаграждений из одной бонусной программы в другую с бОльшей суммой выплат, что фактически означает следующее: клиент не скоро увидит результат своего "бизнеса".

Но, в конце концов, клиенту делать выбор: кому - золото в товарной компании, кому - дензнаки в пирамиде. Каждому - своё! 

 

3.. ОРГАНИЗАЦИЯ.

А вот здесь наблюдается очень интересная тенденция: чем более "пирамидно" ориентирована компания, тем более "товарно" она хочет выглядеть:

- продемонстрировать иконостас "руководящих" лиц;

- слитки со своим брендом постарается выпустить;

- представительский офис открыть в знаковом месте.

Но умные люди "смотрят в корень", то есть обращают внимание не на внешние признаки "товарности", а на то, что в товарной компании создаётся самое главное - ПРИБЫЛЬ, причём на нескольких уровнях:

- во-первых, товарная компания покупает золотое сырьё со значительным дисконтом непосредственно у золотодобытчиков;

- во-вторых, товарная компания не просто выпускает золото со своим брендом, но и делает это на своём предприятии, то есть экономит на этапе производства;

- в-третьих, тем самым товарная компания имеет экономически оправданную возможность предлагать клиенту выгодные розничные цены на свою золотую продукцию и получать при этом МАКСИМАЛЬНУЮ прибыль!

"Пирамидные" же компании, являясь по сути лишь посредниками между производителями и покупателями, таких возможностей в извлечении прибыли НЕ ИМЕЮТ, так как создают её только из взносов своих новых клиентов. Поэтому как только останавливается клиентский поток, такие компании исчезают.

 

4. МАРКЕТИНГ.

Маркетинг всех компаний старается решить невероятно тяжёлую проблему: дать клиенту максимальный результат при минимальных финансовых затратах с его стороны. Для этого каждому клиенту компаниями предлагается привлечь в свой коллективный заказ двух или трёх партнёров. На этом общее и закачивается, а различие проявляется в следующем:

- товарная компания предполагает такой объём коллективного заказа, который позволяет создать необходимую прибыль, чтобы с неё иметь законное право в золоте начислять бонусное вознаграждение владельцу коллективного заказа;

- для этого товарная компания использует делимые 7-местные матричные таблицы, чтобы привлечь к обеспечению необходимого товарного оборота 12 партнёров в коллективный заказ;

- "пирамидная" компания, ориентируясь не на товарный, а на денежный оборот, применяет неделимые или короткие матрицы, что не позволяет извлечь товарную прибыль. С помощью банальных расчётов на простеньком калькуляторе любой потенциальный клиент в этом легко убедится;

- более того, чтобы привлечь к себе бОльшее количество клиентов (скорее всего, это будут невнимательные люди), некоторые компании допускают начать бонусную выплату даже при НЕЗАВЕРШЁННОМ коллективном заказе! Экономикой здесь и не пахнет! Зато пахнет махровым пирамидным дележом денег.

 

5. ЛИДЕРСТВО.

Хотя этот пункт различий и является пятым по счёту, но это совсем не означает, что он является "пятым колесом" в анализе золотых компаний.

Если с пирамидными компаниями всё очевидно: там все лидеры - строители пирамид. Но с товарными компаниями всё не так однозначно.

Дело в том, что "денежное инвестиционное мышление" лидера, для которого "деньги - это ВСЁ!", способно "отпирамидить" даже самую что ни на есть товарную компанию. Поэтому потенциальному клиенту, который ищет товарную компанию и спонсора именно с "Золотым мышлением", нужно очень внимательно проанализировать вот такие высказывания (устно или в инфо-материалах) "лидеров":

- "Людям нужно не золото, а деньги!"

- "Хочешь развивать структуру, суй бабло в нос потенциальным клиентам!"

- "Не надо трепаться про золото: люди - дураки, они этого не поймут. Люди только деньги понимают!"

- "Никого не слушай и лишнему не учись: я - для тебя авторитет, поэтому повторяй всё за мной!" 

 

Вот такие, с позволения сказать, "лидеры" могут превосходно себя чувствовать в товарных компаниях и оказывать негативное давление на партнёров, искажая Философию ведения золотого бизнеса. Главное для них - это их личный результат. Для его достижения они сначала стараются "пряником" переманить в свою личную структуру других партнёров, а когда те разберутся в деловых качествах и истинных мотивах такого лидера, то могут, пользуясь своим положением, применить и административный прессинг.

Удивительно, как золотой бизнес иногда меняет людей до неузнаваемости (или, наоборот, показывает их настоящее лицо). По-началу они являют собой лояльных партнёров, которые стараются научиться чему-то новому и важному. Но потом деньги делают своё: и эти "лидеры" вместо лозунга "Учись правильному ведению золотого бизнеса!" сбиваются на навал: "Давай - паши, чтоб люди несли гроши!".

 

Мы начинали пост стихами - стихами, посвящённым таким псевдо-лидерам и закончим:

"Деньги - добро? Или - золото?"-

Отвечу я без затей:

"Губит людей не золото -

деньги губят людей!"

(NEO.Хайям: Из цикла "Золотой пинок")

 

 

ВНИМАНИЕ! СПРАШИВАЮТ - ОТВЕЧАЕМ!

 

В сентябре-октябре 2016 года планируется проведение нового цикла лекций по 

освоению МЕТОДИКИ МОДЕЛИРОВАНИЯ СВЕТОМ «ЗОЛОТОЙ СВЕТ» 

(ММС «ЗС»).

 

В процессе обучения рассматриваются следующие вопросы:

1.Основные принципы ММС «ЗС».

2.Основные инструменты метода – ВОДА и ЗОЛОТО – зачем нам золото, его связь с ЖИВОЙ СУБСТАНЦИЕЙ ЗОЛОТА (ЖСЗ), приготовление ЗОЛОТОЙ ВОДЫ, как сделать из воды любое лекарство.

3.Создание СВОЕЙ ЗОЛОТОЙ РЕАЛЬНОСТИ:

- универсальная ФОРМУЛА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ (расшифровка известной православной иконы);

- творческий процесс воссоздания нового себя.

И осваиваются следующие упражнения:

1.ЗОЛОТОЕ ДЫХАНИЕ – так дышат дети и долгожители - 1 упражнение;

2. ПИЛАТЕС ДЛЯ ЛИЦА (аналогов нет) – бесконтактная (и безоперационная!!!) подтяжка лица и шей до желаемого возрастного состояния (комплекс упражнений, который можно выполнять в любом месте, в любое время, хоть на работе, хоть на совещании, хоть в транспорте – со стороны не заметно);

3.Восстановление взаимодействия каналов в энергетической системе организма – 1 упражнение;

4.Здоровая вегетативная нервная система и, как следствие, здоровые органы – 2 упражнения; 

5.Здоровые позвоночник и основные суставы – комплекс упражнений (ПИЛАТЕС);

6.Упражнение тибетских монахов «УБЕЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЕМ» - творческое воссоздание себя молодого, здорового, успешного, харизматичного.

На ознакомительное занятие-собеседование (без оплаты) записывайтесь по телефону 8-911-128-54-68 (с 13.00 до 15.00) или оставить сообщение в контакте.

 

Для приглашённых лично мной (Ириной Крашенинниковой - прим.адм.) и для VIP-КЛИЕНТОВ - в ПОДАРОК - ДЕЙСТВО «ЗОЛОТАЯ БОГИНЯ». Это упражнение или, точнее, действие, очень простое и необременительное, позволяющее запустить процесс работы с внешностью сразу с первых дней, ещё до полного освоения ММС «ЗС». Действо известно только в очень узких кругах адептов. Оно выполнялось в древнеправославной традиции и в традиции ДЗОГ ЧЕН на Тибете и дошло практически без изменений до наших дней.

 

Источник:  https://vk.com/id333784600

Уже давно не новость, что в Швеции решили полностью отказаться от наличных денег. Страна, которая в 1661 году первой в мире ввела в обращение бумажные деньги, теперь может стать первой страной, которая полностью отказалась от наличности. Тка же в ближайшие 6 лет собирается отказаться от налички и Норвегия.

 

Аналогичные  мысли высказываются в финансовых кругах большинства стран. Хорошо это, или плохо?

Давайте на минуту представим, что факт отказа уже свершился. У всех на руках только "пластик".  Все расчёты только по безналу. 

С одной стороны - а какая разница?  У человека в банке счёт. На счету значится некоторая сумма условных единиц. Прокатал карту, единицы списали. Месяц прошёл, работодатель на счёт единицы начислил.  Хорошо! Но...

 

Во первых, все движения по вашему счёту отслеживаются системой!  Когда что было куплено, в каком количестве. Куда сходили, где отдыхали - стопрцентный контроль!

 

Во вторых, у системы появляется возможность ограничить ваши траты!  Положат вам в месяц тратить на себя 30000 единиц, а на ребёнка - 15000,  больше  не сможете. Выдаст вам система сообщение: "ваш лимит в этом месяце исчерпан"! С роботом спорить бесполезно!

 

В третьих, если вы решили улучшить своё  благосостояние, нужно будет получить на это разрешение! Разрешат - хорошо, нет - выживайте как хотите!

 

В четвёртых, если вы вздумаете возмущаться и протестовать, система просто вычеркнет вас из сп ска, аннулирует учётную запись и вы исчезните. Вас больше не будет. 

 

Вас устраивает такое будущее? Система тотального контроля и жёсткого управления. Рабовладельческий строй на новом уровне!  Вы и сейчас рабы системы, только пока у вас есть возможность выйти из рабства, начав трудиться на себя! После отмены наличных денег такой возможности уже не будет. 

Что же делать, спросите вы?  

 

Во первых, осознать надвигающуюся опасность. Принять для себя необходимость изменить ситуацию для себя. Работая по найму никогда не станешь свободным. Если нужна свобода - трудись на себя, стань предпринимателем!

 

Во вторых,  организовать свой личный резервный фонд (он должен позволить вам в случае потери доходной части выжить без потери качества жизни как минимум 6 месяцев). Сохранять этот резерв в безопасном активе, лучше золота в нашем мире актива я не знаю!  Свою ценность оно не меняет уже не одну тысячу лет! 

 

Проснитесь! Выходите из системы, взгляните на реальный мир! Идите с нами, если хотите жить!

Мои контакты

+7 953 3473203

avanta13@gmail.com

avanta13@yahoo.com

skype: argus22777

Курсы валют ЦБ РФ
Валюта RUB
USD
EUR
[Most Recent Exchange Rate from www.kitco.com]

Daily Gold Charts

in USD per oz

[Most Recent Quotes from www.kitco.com]

Daily Gold Charts

in euro per oz

[Most Recent Quotes from www.kitco.com]
Auto Web Pinger