Золотая яблоня

 

 

ЗОЛОТО И ОМОЛОЖЕНИЕ 

 

"УНИКАЛЬНОСТЬ ЗОЛОТА"

( Фрагменты статьи Ирины Крашенинниковой, автора уникального курса "Золотая яблоня", который позволяет каждому овладеть эффективной методикой золотого омоложения и моделирования тела).

 

"...В школе на уроках истории нам объясняли, что золото выбрали в качестве единицы денежного обмена потому, что оно не ржавеет (не окисляется), его легко разделить на более мелкие части (оно мягкое), оно относительно легко плавится и можно отлить слиток нужного веса «одним куском». Всё это правильно и убедительно, но только ли в этом дело? 

 

Откроем "Основы химии" Д.И.Менделеева издания 1906 года и посмотрим на периодическую таблицу элементов – на настоящую, которую создал сам Дмитрий Иванович, а не на те новоделы, по которым учились мы и сейчас учатся наши дети и внуки. Ищем в таблице золото. Но его там нет! (Кстати, ртути тоже нет, но об этом в другой раз. Сейчас нас интересует только золото.)

 

Итак, золото как элемент в периодической таблице отсутствует. Почему? Может, тогда его не существовало? В 1906 году? Начинаем вспоминать ту же историю школьного курса. Купола церквей и соборов, церковная утварь и оклады икон, золочение серебра Феберже, украшения на дамах от элитных ювелиров на светских мероприятиях, позолоченная бронза подсвечников и жирандолей, короны российских царей и императоров и т.д. и т.п. Может, Менделеев – великий химик всех времён и народов – об этом не знал? Но это невозможно… 

 

Просто дело в том, что золото тогда считалось некоей высшей божественной субстанцией, содержащей энергию Творца, а не просто веществом, подлежащим классификации, как химический элемент – металл. К нему относились с должным уважением, называли (и называют) благородным металлом. А серебро, платину, палладий – просто драгоценными. 

 

Разберём: благо-родный, т.е. рождённый (созданный Творцом) на благо людям. 

Теперь рассмотрим морфологический смысл: 

1. "ЗОЛОТО" – 

"З" – земля, форма жизни, 

"О" – Бог, нечто самостоятельное, структура, 

"Л" – объединение мирно мыслящих, 

"Т" – утверждённое свыше указание. 

 

Получилось: "золото" - это земная (планетарная) форма жизни, являющаяся божественной самостоятельной структурой, предназначенной для объединения (взаимодействия) миролюбивых людей с целью создания из них (из людей) высшего божественного общества (структуры) по замыслу и указанию высших сил (Творца). 

 

2. "ЗЛАТО" – 

"А" – Бог, живущий и сотворяющий на Земле. 

Получилось": "злато" - это земная (планетарная) форма жизни, предназначенная для объединения (взаимодействия) миролюбивых людей, знающих Законы Бога и соблюдающих их с целью создания высшего Божественного общества (структуры). 

Смотрите – и в современном и в старом названии прослеживается, что золото предназначено для мирных высших целей эволюции человеческого общества. А мы просто это или забыли или не понимаем. Так давайте вспомним и поймём! И будем относиться к золоту правильно, с должным уважением, а не считать его презренным металлом! Нам же будет лучше и легче жить! Так, что носите золотые украшения потому, что это благородный металл, а не только потому, что это престижно или что-то в этом роде. 

 

Идём дальше… 

Золото по своей природе нейтрально. Для сравнения:

 

- Серебро обладает дезинфицирующими свойствами, поэтому его широко применяли (и применяют) в церковных обрядах и в медицине.

 

- Медь, особенно самородная (кристаллическая) – это стимулятор правильной работы живых организмов (в том числе и растений). (Если интересно, можно поискать в Интернете информацию о катушках Жоржа Лаховского – там о целительных свойствах меди и их использовании всё подробно расписано). 

 

- А золото интересно тем, что оно "записывает" (запоминает) всю информацию с живого организма в поле которого оно находится. Всю – и позитивную и негативную. 

 

Вот почему золото нельзя воровать и, следовательно, покупать ворованное или сомнительного происхождения.. Лучше приобрести в магазине новое или получить в подарок от чистосердечного человека. Или, ещё вариант, получить в наследство от человека, который к тебе хорошо относился, т.е. в наследство, оставленное от чистого сердца. 

 

У известного офтальмолога Эрнста Мулдашева есть методика лечения зрения (а таким образом можно лечить и другие органы), основанная именно на способности золота хранить информацию о состоянии здорового органа и передавать её в проблемное место. Но, к сожалению, золото на только транслирует позитивную информацию, но и одновременно записывает на себя негативную с больного места. Поэтому для следующего сеанса золото надо "чистить" - снимать негатив и записывать позитив заново.

 

Возникает вопрос – как же его "чистить"? Существует несколько способов:

 

1. На 40 дней золото помещают в морозильную камеру. Недостаток метода – долго и можно его там потерять. Произошёл курьёзный случай. Женщина упаковала подвеску из золота в маленький пакетик и аккуратно положила в уголок морозилки. И забыла про неё. На праздники было куплено мороженое в большом количестве и загружено туда же, в морозилку. Дети стали доставать мороженое, нечаянно уронили пакетик с золотом в упаковку с мясом для супа и не заметили этого. Женщина стала варить борщ и, не глядя, вывалила мясо в кастрюлю. Вместе с золотом. Получился "золотой" борщ на реальной "золотой" воде. Есть такая специальная методика приготовления "золотой" воды. И заметили это уже тогда, когда кастрюля с борщём опустела. Зато золото почистилось отлично – и заморозкой и кипячением.

 

2. Положить золото на сутки в гармонизатор – шестигранную структуру со стороной 140 мм. из токопроводящего материала. Частота 140 вызывает возбуждение вакуума и происходит очищение. 

 

3. Спустить на золото космоэнергетический канал освящения предметов, но этим методом мало кто владеет – придётся искать специалиста, зато это дело одной минуты. 

 

4. Положить золото на 6 минут под струю воды, пропущенной через КИФР (кварцевый информационный фильтр реликтатор) – только следите, чтобы золото не смыло в канализацию. 

 

5. Хранить золото в кристалле генеза (о кристалле генеза можно найти информацию в интернете – очень интересно). Большой плюс этого метода заключается в том, что золото не только очень мягко очищается, так сказать – выборочно – убирается только негатив (наносное за день), но и позитивная информация излучается на весь объём комнаты, где подвешен или установлен кристалл. Кристалл можно сделать самим или заказать по электронной почте ira72kra108@mail.ru 

 

6. В особо запущенных случаях золото следует прокипятить, но это уже крайность.

Часто спрашивают, какое золото лучше использовать и для лечения и для других целей (например, для исполнения желания). 

 

Естественно, лучше высокопробное золото 999,9. Но подходят золотые сплавы разной пробы – золотые монеты (но без разноцветных картинок – только золотое литьё или чеканка), золотые образки – иконки (они тоже должны быть без краски), кулоны со знаком зодиака или животным года по восточному календарю. В общем, подходит любое изделие с единственным условием – оно должно быть плоским, т.е. серьги, кольца, броши не подойдут. 

 

Хорошо себя зарекомендовали в работе слитки из золота. Причём были использованы и совсем маленькие, весом 1 грамм, и большего веса, до унции. Слитки даже не надо вынимать из фирменной упаковки. Она сделана из органического пластика, а такой пластик отлично пропускает информацию. А золото 999,9 пробы самое "чувствительное" - с ним легче работать. 

 

Золотые слитки держат информацию до 3-х месяцев без перезаписи, изделия из сплавов – до 1-го месяца. По истечении срока делается обнуление информации и новая запись..."

 

(Источник: http://ira-ra.ucoz.net/)

 

 

 

Мои контакты

+7 953 3473203

avanta13@gmail.com

avanta13@yahoo.com

skype: argus22777

Курсы валют ЦБ РФ
Валюта RUB
USD
EUR
[Most Recent Exchange Rate from www.kitco.com]

Daily Gold Charts

in USD per oz

[Most Recent Quotes from www.kitco.com]

Daily Gold Charts

in euro per oz

[Most Recent Quotes from www.kitco.com]
Auto Web Pinger