Человеческое тело – это порядка 80 трл. клеток, работающих и взаимодействующих между собой и с окружающей средой по определённым законам. Клетки содержат водный раствор и, находясь в составе органов и систем, «плавают» в жидкой биологической среде. Основа всей этой жидкости – её величество ВОДА.
Задумайтесь. При весе 60 кг количество водного раствора в теле человека составляет порядка 48(!) литров, из которых порядка 45 литров – вода, связанная химическими процессами в определённые структуры, порядка 3 литров – вода «жидкая».
Оба вида воды выполняют соответствующие их предназначению функции. Уменьшение количества воды в организме либо резкое изменение количественного соотношения воды «жидкой» и «связанной» говорят о «неправильных» реакциях, протекающих в организме, являются возможным началом нежелательных патологических изменений и напрямую зависят от качества и свойств употребляемой воды.
Известно, что человек теряет ежесуточно от 2 до 3 литров сложного водного раствора с микро- и макроэлементами. Одновременно с потерей водного раствора мы теряем электролит, а так же протоны и электроны, без присутствия которых не проходит ни одна реакция в живом организме. Для полноценной жизни эти потери необходимо ЕЖЕДНЕВНО восполнять. Восполнять потерянную воду можно, казалось бы, любой, находящейся рядом водой.
Однако с таким подходом согласиться нельзя.
Наши самодостаточные и самоорганизованные клетки воспринимают и «общаются» не теряя энергии только с «правильной» или «правильно» приготовленной водой.
Если нашу «современную» воду «неправильно» очистить (подготовить к употреблению), клетка такую воду внутрь себя не пустит и должна будет затратить существенные усилия для «подстройки» воды под себя.
Вода, не обладающая рядом определённых свойств (к таким видам вод относится: вода из водоёмов, колодцев, скважин, водопровода, родниковая, бутылированная …), даже если и войдёт в клетку, питания ей не даст, а, уж тем более, не сможет забрать отработки, которые возникают в процессе функционирования клетки.
Чтобы войти в клетку, вода должна обладать определёнными свойствами и параметрами. Если хотя бы один из параметров отсутствует, наша «умная» клетка такую воду не «впустит». А воду с «неизвестными» клетке параметрами, из-за высоких собственных энергозатрат, наша «умная» клетка перестраивать просто не возьмётся, да и не захочет.
Иными словами. Наше тело – это саморегулирующийся, работающий на водном растворе в непрерывном цикле мощный химический комбинат. Сбои и избыточные затраты в работе комбината (читай: болезни и ускорение процесса старения организма) зависят от качества и параметров употребляемой воды.
Где же взять воду с близкими к необходимым для организма параметрами? Методу очистки воды с преобразованием управляемого по программе электрического поля в химические процессы, а химической энергии в энергию электрического поля дано название ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИЙ метод очистки воды. Метод позволяет получить питьевую воду с параметрами и свойствами, соответствующими восприятию такой воды как клеткой, так и организмом без затрат их собственной энергии. Сэкономленная таким образом энергия в масштабах организма сверхсущественна. Она с благодарностью будет воспринята организмом и направлена на прерывание и корректировку «неправильных» реакций, т.е. на предотвращение болезней и замедление процесса старения.
Метод реализован в устройствах ПВВК.
Принципиальное отличие электрохимического метода от способов очистки воды, применяемых во ВСЕХ модификациях существующих ФИЛЬТРОВ в том, что устройства ПВВК разработанные на основе электрохимического метода никогда НЕ НАКАПЛИВАЮТ в себе загрязнений и, при этом, всегда СОХРАНЯЮТ в очищенной воде СОЛИ исходной воды данного конкретного Региона. Не требуют ЗАМЕНЫ фильтровального элемента.
Немного истории:
1967-1968гг начало исследований проблем очистки питьевой воды, в том числе и электрохимическим методом, а Военно-Медицинской Академии (г.Ленинград). Для этих целей была создана Научно-исследовательская лаборатория НИЛ-7.
Проведённые в течении более 10 лет исследования совместно с кафедрой водоподготовки Ленинградского Инженерно-Строительного Института (г.Ленинград) позволили разработать ряд устройств, которые в течение длительного периода времени испытывались в различных регионах бывшего СССР и в ходе Афганских событий конца 70 начала 80 гг.
2008-2011гг – разработано устройство ПВВК (Приготовление воды высокого качества). Начат его серийный выпуск.
В течении ВСЕГО периода эксплуатации устройств ПВВК (при затратах на производство одного литра воды порядка 20 копеек) – вода стабильно ВЫСОКОГО качества. Аналогов степени очистки воды этими устройствами в России нет: - вода ДОБРОКАЧЕСТВЕННА. Не содержит антропогенных примесей. Из воды удаляются соли тяжёлых металлов, органические примеси, радионуклиды; при этом улучшаются её потребительские свойства:
- прозрачность, цветность, вкус, запах.
- в воде РАЗРУШАЮТСЯ и из неё удаляется практически вся опасная для организма биологическая фаза.
- вода БИОЛОГИЧЕСКИ ПОЛНОЦЕННА. В воде практически не меняются содержание ионов солей калия, натрия, кальция, хлоридов, сульфатов, гидрокарбонатов …, т.е. естественных ионов солей воды, необходимых для ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ человека и присущих солевому составу воды данного конкретного региона.
- вода БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНА длительное время, имеет мелкокластерную структуру и поверхностное натяжение близкое к поверхностному натяжению крови, насыщенна восстановителями, что благотворно влияет на усвоение её организмом человека, имеет оптимальные показатели кислотно-щелочного баланса и окислительно-восстановительно потенциала.
- вода обладает мощными АНТИОКСИДАНТНЫМИ свойствами.
Срок службы устройств не менее 10 лет (фактически намного дольше).
Олег Сердюк - соавтор и координатор проекта "Программы выживания", специалист по финансовой и информационной безопасности
http://www.gl-bonus.com/ru/register/?ident2=886879697
Александр Степаненко - соавтор проекта "Программы выживания", врач-реабилитолог (невролог, мануальный терапевт, рефлексотерапевт, психотерапевт).
Алексей Горшков - соавтор проекта "Программы выживания", генеральный директор ООО "БСЛ-Мед"
Задать вопросы вы можете через форму обратной связи